Сухароны из слоёного теста

Приготовить и развести тесто. Когда поднимется, положить 4 яйца, 4 ложки растопленного масла, одну ложку сахара и столько воды, чтобы тесто , вышло гораздо нежнее, чем для булок. Вымесить как нужно, разделить на две половины: одну оставить для другого употребления, о чем будет сказано выше, а другую половину поставить в теплое место. Когда вторично поднимется, выложить на стол, смесить на подмасленный лист, раскатать второй, третий и т.д., прикладывать кусочек к кусочку до тех пор, пока все тесто не переделается и из всего не образуется один кусок. Раскатанное тесто обрезать с обеих сторон, убрать тесто в тепло, и когда поднимется, смазать яйцом, поставить в горячую духовку, испечь до готовности, потом вынуть, снять с листа, остудить и нарезать сухари толщиной в полпальца, которые раскидать на лист, поставить в горячую духовку, заколеровать, перевернуть, заколеровать со второй стороны, окончательно, вынуть, сложить в корзинку и держать в теплом месте.
Продукты: 400 грамм муки, 3 яйца, 2,5 столовые ложки масла, дрожжи, 1 столовая ложка сахара.
Твой личный доктор — рекомендует — домашняя выпечка в умеренных количествах полезна для здоровья.

superadmin